为什么男孩子都喜欢漂亮女孩呢?试问那些丑的女孩怎么办

好评回答
      谁不喜欢漂亮的女孩呀!就是我们女人也很喜欢看到漂亮的了,漂亮不是罪是很养眼的嘛!所以嘛哈哈大家都喜欢了。
      但是漂亮一般都是相对的而不是绝对的,所以说那些丑的女孩就会有更丑的男孩喜欢了(丑的女孩在更丑的男孩面前又是漂亮的),还有喜欢一个人除了用丑与漂亮来衡量就是看对方的才能与性格多方面了,当一个女(男)孩就算是丑,但她性格好又有才华也同样会得到男孩的青睐,所以说男孩都喜欢漂亮女孩而当漂亮女孩又性格好有才能就更让男人迷,当女孩没有貌但有才有德也是男人喜欢的对象哟!所以丑女孩也不会担心了,她们也会过得幸福呢!

    许***

其他答案

  • 喜欢美丽女孩是正常男人的天性

    H***

  • 现在中国男女比例严重失调,所以长得丑不要紧,肯定能嫁出去,再说现在一个长的帅的男人背后基本都有一个很丑的女人,所以不用担心

    E***

  • 俗话说,情人眼里出西施,有缘千里能相会。一个女孩子,外貌姣好,固然是优,但是居家过日子要的是贤慧与勤俭、能相夫教子、敬老持家。
    人成千貌,各有其韵;心有百态,尚尊其善;心美之女,追捧立祠。
    女孩子只要独善其身、有胆有识,何忧呵。
    一个父辈老者的留言。

    梁***

  • 我发现现在丑女身边反而是帅哥们,,, 为什么呢!因为丑女比较上进,有才能,内在美,,,,,,,,反而那些靓女只能是别人身边情人(宠物)

    李***