宁波奇美电子怎么样,好不好,待遇咋样,工作????

全部答案

  • 你想说的待偶是什么样的呢,普工大家都心里明白。我在A厂呆了二十多天,做CD检。吃的五元一次的勉强能吃,员工宿舍里面的伙食富春的好一些。要想吃好一点要吃加餐的,十元一次。每月有三百块的伙食补住,基本上十五天就吃完了。新员工进的时候头半个月就是学习和玩。看你分那个部门了,无尘衣有的部门肯定要穿的。上班十二小时,连吃饭时间也算在内。不过刚开始的时候啥也不懂,容易做错事,基本上经常会被留,等厂车走了以后再下班,能受的了的你就干,受不了就别干。奇美只要你不是傻,都能进的去。如果你真的想进的话,问奇美那些员工要个内部推荐卡,添上工号你进去的时候工资都是直接打到你卡里了,中介的话有一部分他们会留下来的,

    少***