天津散打在哪学最好?

天津学散打搏击在哪学好?教练和场地都要好些的,最好在健身房里,这样还可以锻炼肌肉和力量!知道的告诉我一下谢谢

全部答案

  • 自重力量比价好,你得去试课,教练牛不牛逼放在一边,首先你得觉得教练是不是会教,能不能教给你所想学的东西,厉不厉害是教练的本事,能不能教会你,才是你应该关注的重点,行健搏击口碑还不错,市区三家店大众武术拳类排行榜第一名,你可以去试一下

    匿名

  • 西青区中北镇  有个九江拳馆,有教练以前是国家队的!场地挺大而且自己还有个搏击酒吧连着的在楼上,如果你想来加我QQ:156380772  我现在在那练

    S***