本人遇到了职业瓶颈了,该怎么办(销售顾问)

本人从事销售工作已有5年。从事汽车销售3年,也快奔30了,还是一个销售顾问请问我该怎么规划我的职业生涯?

全部答案

  • 做销售的人,最重要的一点就是自信
    最需要的就是规划,
    假如你能在业绩上做的很出色,那么很好,你已经是一名合格的SALES了,
    然后如果你还能在业绩上做的非常出色,并且和你的的客户都能保持很好的关系,你的客户也能记住你这样一个人,那么恭喜你你已经算的上是一个 TOP SALES 了,
    我不知道你是不是已经度过了这两个时期进入管理的层面了,如果是!那你已经很棒了!
    你现在要做的规划其实很简单,让自己有更加强大的管理能力,和原始资金的积累
    然后你就可以独立创业了......

    w***