爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么跑步是右手会虚弱

就是跑短跑的时候(跑了50米左右)右手会虚脱(虚脱一会)
雨*** | 2018-02-10 02:24:06

全部答案(共13个回答)

• 赶紧去医院看看吧
    P*** | 2018-02-10 19:24:06 84 58 评论
    0/300
  • 没关系这个
    自*** | 2018-02-10 18:24:06 84 58 评论
    0/300
  • 找医院查查去。
    王*** | 2018-02-10 16:24:06 84 58 评论
    0/300
  • 3客人啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦姐姐饿金融会计钱李浩然看看看看客户金融技巧及日日
    悲*** | 2018-02-10 16:24:06 99 55 评论
    0/300
  • 跑步的时候正常来说右手应该是不会出现这种现象的。
    赵*** | 2018-02-10 15:24:06 84 58 评论
    0/300
  • 估计你右手撸管撸多了,缓一缓
    没*** | 2018-02-10 14:24:06 84 58 评论
    0/300
  • 短跑的时候跑到一半就手就摆臂感觉没力~ 
    短跑的时候跑到一半就感觉手摆臂用不到力,还感觉头晕,过15秒左右就没事了,不知道是什么事有人知道吗?(绝对不关耐力事,我的耐力很好)
    你好朋友!
    ? ? ? ?我是体育狂人,20年的教学训练了。很高兴为你服务,你的问题:短跑的时候跑到一半就手就摆臂感觉没力~具体情况:短跑的时候跑到一半就感觉手摆臂用不到力,还感觉头晕,过15秒...

查看全部>>

短跑的时候跑到一半就手就摆臂感觉没力~ 
    短跑的时候跑到一半就感觉手摆臂用不到力,还感觉头晕,过15秒左右就没事了,不知道是什么事有人知道吗?(绝对不关耐力事,我的耐力很好)
    你好朋友!
    ? ? ? ?我是体育狂人,20年的教学训练了。很高兴为你服务,你的问题:短跑的时候跑到一半就手就摆臂感觉没力~具体情况:短跑的时候跑到一半就感觉手摆臂用不到力,还感觉头晕,过15秒左右就没事了,不知道是什么事有人知道吗?(绝对不关耐力事,我的耐力很好)我的回答:看了你的情况我觉得你还是有一定的天赋的孩子,不过你目前还不会跑,为什么这样说呢?通过你介绍的情况可以看出(绝对不关耐力事,我的耐力很好),那问题出在哪里呢?就出在你的技术不够完善,还不理解短跑的理念(高速放松跑),你所说的:(短跑的时候跑到一半就感觉手摆臂用不到力,还感觉头晕,过15秒左右就没事了,不知道是什么事有人知道吗?)有几个方面可能造成这种情况:1、说明你在跑动时,身体过于紧张,不放松,肌肉很快会疲劳,造成手脚不听使唤,想发力发不到力的现象。2、还感觉头晕:主要是呼吸问题,也有可能是贫血或低血糖引起的(请及时检查)。特别提醒:
    1、最好是长期系统的训练。2、找个好教练3、制定系统的计划 祝:健康!愉快!
    罗*** | 2018-02-10 12:24:06 114 52 评论
    0/300
  • 体态、呼吸、意念:采用高位撑的体态,在沙发扶手、桌子、床头等两尺高以上的地方均可以习练,开始只做简单的机械运动,不管呼吸,不加意念,待两臂感到微酸,累的时候,开始加意念并配合呼吸。身体向下时吸气,用全身的毛孔往里吸,要吸满。起身时,双手支住身体,全身放松,不要急于做连续动作。在支起的过程中休息一会儿,起身时呼气,意想体内的真气顺尾闾往上走,经督脉,百会降入下丹田、会阴。一呼呼一圈,连续撑一阵后放松...

查看全部>>

体态、呼吸、意念:采用高位撑的体态,在沙发扶手、桌子、床头等两尺高以上的地方均可以习练,开始只做简单的机械运动,不管呼吸,不加意念,待两臂感到微酸,累的时候,开始加意念并配合呼吸。身体向下时吸气,用全身的毛孔往里吸,要吸满。起身时,双手支住身体,全身放松,不要急于做连续动作。在支起的过程中休息一会儿,起身时呼气,意想体内的真气顺尾闾往上走,经督脉,百会降入下丹田、会阴。一呼呼一圈,连续撑一阵后放松站立一会,便可收功。
    披*** | 2018-02-10 12:24:06 114 52 评论
    0/300
  • 你是不是脖子疼呀,如果是可以是颈椎的
    杜*** | 2018-02-10 11:24:06 84 58 评论
    0/300
  • 撸多了 ?导致手部衰竭
    吕*** | 2018-02-10 11:24:06 84 58 评论
    0/300
  • 跑久了就会这样
    想*** | 2018-02-10 11:24:06 84 58 评论
    0/300
  • 估计右手甩臂太猛
    卖*** | 2018-02-10 10:24:06 84 58 评论
    0/300
  • 跑步使用腿跑的,手怎么又反应呢?
    迩*** | 2018-02-10 10:24:06 84 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部