关于工作

刚毕业,父母就催着自己找工作,烦,可是又不想吵架,找工作,又不知道有什么好工作。

全部答案

  • 先找找看 关键是自己想做哪方面的工作,

    隐***

  • 不是每个人都能找到好的工作,不行就来自己创业。
    实事求是,科学定位,找准自己在社会上的位置,积极参与竞争,勇敢面对挑战。
    随着社会时代的变化,大学生的择业变得越来越务实。一些人对人生价值实现的评价多以物质收入为表转,这种人生价值评价标准对大学生的择业观产生了深刻的影响。在追求自身价值实现的问题上,大学生不能片面化、极端化。一方面不能表现为极端个体化,凡事以“自我”为中心,对集体利益漠不关心、责任意识淡漠、奉献意识缺乏;或者表现为仅仅追求物欲,认为“有钱就有一切”,甚至为了追逐金钱不择手段;另外一方面不能表现为价值迷失。大学生应对诸多社会现象的是非曲直保持清醒的头脑,确立正确的人生理想与奋斗目标,实事求是,科学定位,找准自己在社会上的位置,积极参与竞争,勇敢面对挑战,适应市场经济的规律,先就业,再择业,后创业。

    周***

  • 父母的心情可以体谅,希望你早点稳定下来,可是有时他们又不理解现实的状况,顺其自然吧!

    朱***