学习不好,长大能做什么工作

好评回答
    学习是广义词。我感觉你所说的学习应该是九年义务教育内(小学、初中)的学习,这些学习内容只是为你日后所学、所好、所爱、所依靠的生活技能与生存常识的最基础知识。九九八十一行,行行有专攻,每一行都需要你在与时俱进中不断学习。等你以后长大了,有了赖依生活的技能时,得依靠你现在所学的知识继续探索与研究你的生活技能,你对技能探索的深浅,也决定了你在这个社会中的所价值,有了价值你也就有独立生活,赡养父母的资本……或许你感觉学习太苦、太累、太乏味,但在这个世界中苦与甜是相对,没有苦也就谈不上甜,反之也是如此。你只有现在知道了苦的滋味,才能体会将来甜与成功的美好……

    丁***

其他答案

  • 也就是迈入社会在起跑线上已经落后。
    而且未来的高度上限被制约。
    只有从最基本的工作开始咯。
    若能边干边学,奋起直追,还是可以成就一番事业的。

    游***

  • 学习不好,可以考虑学个技术啊,比如说汽修。
    ? ? ? ?看现在路上除了人多就是车多就知道答案了,而且中国是汽车销售大国,相信13亿人口的消费能力,未来中国的汽车保有量肯定还会不断增长的,汽车会逐步变成人们的代步工具。而且中国目前来讲汽修人才是非常短缺的,所以学汽修还是非常不错的。

    卖***

  • 就是努力学习 用十倍别人的功夫一定可以

    傅***

  • 工作其实就是做自己喜欢的工作,自己喜欢又兴起才可以长久才又收货。选好

    麦***