实用电工手册下载

实用电工手册下载不了,怎么回事??

好评回答
      请到下列连接下载:

    下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载
     最新实用电工手册。pdf 38。1MB
     电工技师手册。pdf 16。7MB
     最新实用电工技术与操作手册。pdf 6。7MB
     照明手册(内容)。
      pdf 19。8MB 照明设计技术。pdf 8。4MB 仪表工手册。pdf 19。5MB 应用电子技术。pdf 9。7MB 热工仪表及自动装置--高级工。pdf 12。5MB 全选 131。5MB eMule主页 下载eMule 使用指南 如何发布 中文名称:最新实用电工手册 发行时间:1998年04月 地区:大陆 语言:普通话 简介: 已杀毒 KV2005。
      12。08病毒库 服务器信息:常驻Razorback 2。0或Razorback 2。1服务器 在线时间:只要有电我在一个月内24小时都在线 (由于资源共享过多,我只能先发一部分上来,使各取所须,一边发一边更新,春节前一定更新完请各位硬盘有空间的帮分流,到了2006年3月我的包月上网到期。
      以后有机会用200卡56K猫上。只能看驴友的好东西,不能下各位的好资源了。
      ) 免责申明:本人发布的资料和图片都来自网上,仅供试用,请勿用于商业用途上,一切法律后果于本人无关!如有需要,请购买正版 我发的精华资源共享: 《小学1-6年级奥数书》《洪恩yoyo奇遇记—小学数奥4VCD》《新三字经》广东新三字经多媒体教育软件 《洪恩GOGO学英语儿童英语学习12VCD RAR《学汉语拼音》VCD版《1035个英语单词FLASH加工的电子书》《2499个汉字的FLASH教学》《《儿童古诗flash99首》》《《棒棒英语!最棒的儿童学英语FLASH》》文字介绍少了些,未能加精 《工矿企业电气工程师手册》《工业与民用配电安装手册》《35~110KV送电线路工程图集:设计·加工·安装 (上、下册)》 《新电工手册 (上、下册》《实用电气安装技术大全》《电气设备选择施工安装设计应用手册 (上、下册)》 。

    1***