AC米兰历史上最佳整容是什么?

AC米兰从成立到现在为止,最佳的整容是什么?..是从古到今的整容,不代表真的是一个时代的..比如: AMF:古力特.后卫:马尔蒂尼.SS:小罗.SS:舍瓦.

全部答案

  •   门将:塞巴斯蒂安-罗西 Sebastiano Rossi
    出生日期:1964年7月20日
    为米兰出场:240场
    罗西出身于切塞钠的青年队,1987年正式参加成年队比赛,1990年被萨基买到了米兰,当卡佩罗成为主教练后,罗西成为第一门将。
      身高1米94的罗西身手异常矫健,他给米兰球迷留下了很多难以忘怀的扑救镜头。1993-94赛季,他创造了连续929分钟不失球的意甲联赛记录,打破了意大利传奇门将迪诺-佐夫在1973年创造的记录。罗西在米兰善始善终,在离开球队之前,他为米兰队夺得了5个意甲冠军,1个欧洲冠军联赛奖杯,3个意大利超级杯和1个欧洲超级杯。

    后卫:弗朗哥-巴雷西 Franco Baresi 出生日期:1960年5月8日 为米兰出场:532场 为米兰进球:16个
    巴雷西14岁的时候就加盟了米兰队,此前他在哥哥所效力的国际米兰队试训未果,于是转投红黑军团,1978年他正式成为了一线队员。
      他是世界足球史上最为出色的清道夫,他的指挥才华和反击时的50米长传被认为是独步天下。他的荣誉室里拥有6个意甲冠军杯,3个欧洲冠军杯,2个丰田杯,3个欧洲超级杯和4个意大利超级杯。作为米兰历史上最杰出的队长,巴雷西的忠诚另人感动,他在米兰队两次降级的情况下都没有离开,退役后他的6号球衣再也无人披挂,因为它只属于巴雷西。

    后卫:塞萨尔-马尔蒂尼 Cesare Maldini
    出生日期:1932年5月2日
    为米兰出场:347场
    为米兰进球:3个
    塞萨尔-马尔蒂尼和他的儿子保罗-马尔蒂尼是AC米兰历史上的一对英雄父子,老马尔蒂尼在1954-55赛季正式加盟AC米兰,他是一个传统意义上的后卫的典范,并且明确了“清道夫”这一现代新名词的定义,这另他在世界足球战术史上占有十分重要的地位。
      作为队长,老马尔蒂尼在1963年5月22日举起了俱乐部历史上第一个欧洲冠军杯,他还获得过4 个意甲冠军。退役后的老马尔蒂尼干起了教练工作,并取得了不俗的成绩。
    后卫:保罗-马尔蒂尼 Polo Maldini
    出生日期:1968年6月26日
    为米兰出场:超过500场
    为米兰进球:超过20个
    保罗-马尔蒂尼有着一股慑人的领袖气质,他长期担任AC米兰对和意大利国家队队长,被认为是世界上最出色的左后卫之一。
      1985年1月20日,不满17岁的保罗-马尔蒂尼就在AC米兰对客场1比1平乌迪内斯队的联赛中完成了自己在职业赛场上的首次亮相,他是米兰王朝近20年的历史见证人。在米兰他共获得6次意大利甲级联赛冠军,3次欧洲超级杯冠军,2次丰田杯冠军,曾在1994年被评为世界最佳球员,其成就已经超过了他的父亲塞萨尔-马尔蒂尼。

    后卫:毛罗-塔索蒂 Mauro Tassotti
    出生日期:1960年1月19日
    为米兰出场:424场
    为米兰进球:8个
    当AC米兰还在乙级行列徘徊的时候,塔索蒂就选择了这支红黑军团,并帮助球队打回甲级行列,这段经历极好的磨练了他的球技。
      尽管司职后卫,但塔索蒂的控球技术一点也不逊色于前卫和前锋,而在反击的长传方面则干净利落。塔索蒂和巴雷西马尔蒂尼以及科斯塔库塔组成了世界足球历史上最出色的一条后防线。他手中的各种奖杯数量上达到了17个,只比巴雷西少一个意甲冠军。退役后的塔索蒂曾经指教米兰青年队,目前是AC米兰队助理教练。

    前卫:罗伯托-多纳多尼 Roberto Donadoni
    出生日期:1963年9月9日
    为米兰出场:261场
    为米兰进球:18个
    多纳多尼是在1987年从亚特兰大加盟AC米兰的,他很快便成了球队中场的一枚重要棋子。
      球队买进他的时候,俱乐部主席贝卢斯科尼把他形容成“能够让圣西罗光彩重生的关键人物”,结果他真的成功了。作为一个进攻型前卫,多纳多尼技术全面,视野开阔,斗志高昂,他的速度勇猛和高效的助攻能力让任何一个主教练都欣喜不已。多纳多尼是幸运的,他在米兰取得了巨大的成功,跟随球队赢得了无数了胜利,并拿到了18个冠军奖杯。

    前卫:路德-古利特 Ruud Gullit
    出生日期:1962年9月1日
    为米兰出场:125场
    为米兰进球:38个
    1987年,“辫帅”古利特以850万美圆的天价从埃因霍温转会到了米兰,他是一个真正意义上的全能之王,几乎能胜任场上的所有位置,他的魅力倾倒了全世界所有球迷,在1988年他获得了欧洲足球先生的称号。
      古利特为米兰队带来了12座奖杯,但他在米兰队并没有善始善终,1993年他加盟了桑普多利亚,在那里大获成功后又被后悔的AC米兰队请了回来,但回归后的他突然没有了昔日的感觉,结果又回到了桑普多利亚。此后他转战英伦,西班牙
    前卫:利特霍尔姆 Liedholm
    出生日期:1922年10月6日
    为米兰出场:359场
    为米兰进球:81个。

    起***