AC米兰最佳整容是什么?

AC米兰从成立到现在为止,最佳的整容是什么?..是从古到今的整容,不代表真的是一个时代的..比如: AMF:古力特.后卫:马尔蒂尼.SS:小罗.SS:舍瓦.

全部答案

  •   AC米兰历史最佳11人 阵型:3-3-3-1 注:括号内为在该球队效力起止年限
    门将:洛伦索·布冯(1949/59)
    在上世纪50年代同利德霍尔姆夺得4个联赛冠军。在20岁时代表AC米兰首次出场,那时他还是球队的第4门将,此后10年一直占据主力门将的位置。
      在转会到热那亚和国际米兰之前,作为AC米兰的球员代表意大利出场15次。
    右后卫:毛罗·塔索蒂(1980/97)
    为AC米兰出场581次,之前效力于拉齐奥,随后成为意大利队的绝对主力。在萨基成为意大利队主帅之后,塔索蒂最终才赢得在国际上的荣誉。

    中后卫:弗兰科·巴雷西(1977/97)
    被评选上意大利上世纪的最佳球员,并被当作历史上最伟大的球员之一。在20年时间里面为AC米兰出场716次,在意大利足球历史中成为最强硬的后卫。当巴雷西退役后,AC米兰宣布永久收藏他的6号战袍。

    左后卫:保罗·马尔蒂尼(1985/ )
    前意大利队队长,代表意大利出场最多的球员,从上世纪90年代早期开始,马尔蒂尼就确立了自己在世界上最优秀左后卫的地位。他是AC米兰另一位英雄切萨雷的儿子,保罗在他的职业生涯中几乎赢得了所有俱乐部冠军。

    左前卫:吉奥瓦尼·特拉帕托尼(1960/71)
    前意大利队主帅。在职业生涯中,AC米兰的中场球员特拉帕托尼以作风凶悍著称。在俱乐部中效力超过10年,同俱乐部一起赢得了两次联赛冠军和冠军杯冠军。曾经在1963年的一场比赛中将贝利铲伤出场。

    中前卫:里杰卡尔德(1988/93)
    上世纪80年代后期,经典的AC米兰的荷兰组合中的一份子。在中场是一位高效率的防守型后腰,里杰卡尔德可能是AC米兰所有荷兰球员中最为重要的人。参加了148场意甲联赛,打进16球。

    前腰:贾尼·里维拉(1960/79)
    意大利足球金童。这位风格超前的中场在AC米兰效力超过15年,事业的高度令人目眩。19岁时代表红黑军团第一次出场,那时他才刚从阿莱桑德里亚转会而来,随后就成长为一位国际级球员。
      在意大利队的表现并不如他在AC米兰时的表现。
    右前卫:尼尔斯·利德霍尔姆(1949/61)
    一位传球大师,为AC米兰队参加了359场比赛,打进81球。此后在AC米兰有一段成功的执教,并前往罗马发挥余热。
      意大利有人说,利德霍尔姆有两个赛季没有一次传球失误……
    右边锋:古纳尔·诺达尔(1949/56)
    在AC米兰效力期间5次成为联赛最佳射手,这位瑞典人成为意大利足球的传奇。在红黑军团一共打进210球,其中有一个赛季打进35个联赛进球的辉煌。
      诺达尔在意大利被人们称作“消防队员”,这是因为他在瑞典的职业就是消防队员。
    中锋:马可·范·巴斯滕(1987/95)
    AC米兰在上世纪80年代末和90年代初的成功离不开这名飞翔的荷兰前锋的帮助。三度当选欧洲足球先生,在AC米兰的168场比赛中打进108球,两次成为联赛最佳射手,1995年因为脚腕关节伤病被迫退役。

    左边锋:何塞·阿尔塔菲尼(1959/66)
    代表AC米兰的第一个赛季就同球队一起获得联赛冠军。是获得1963年冠军杯的那支红黑军团中的决定性力量,之后效力于那不勒斯和尤文图斯。在意大利的绰号是“Conileone”,意为半兔半狮。

    主教练:阿里戈·萨基(1987/91)
    从乙级的帕尔马来到AC米兰,执教的第一个赛季就率领球队获得联赛冠军。在红黑军团的四年,球队的联赛排名从没有低于第3名。同时还率领球队两获欧洲冠军杯冠军、两座丰田杯和一座欧洲超级杯。
      用挤压式的4-4-2对意大利足球做出了极大的改革。

    小***