去哪个城市打工比较好?

全部答案

  • 我个人觉得应该是广东广州那里比较有发展前途,愿你前途一切光芒

    杨***

  • 如果你有技术的话可以上网查符合你技术的工作 没技术就建议你去东莞或深圳 这两个城市 的平均工资比较高 当然 基本工资 也是相对较高的

    小***

  • 有技术吗?没有的话还是就到家乡附近吧,有技术的话 可以去些大的城市追求哦~

    问***

  • 南方大城市都行,至于前途你考虑好干那个行 发展前途不是取决于城市的大小如果你没有给自己定位的话 城市越大你越迷茫,希望你能有个准确的目标!

    望采纳

    张***

  • 北京,薪水高

    你***

  • 去新疆比较有“钱”途。。。。。。

    宋***

  • 你有什么技术和能力,南方的大城市比较的好

    萬***

  • 深圳,广州,上海,北京

    我***

  • 每个城市都有打工的机会,如果要论机会的绝对数量,深圳,广州,上海,北京,因为这些城市规模大,机会自然多,当然打工的人也很多,至于做什么工作,我觉得首先要考虑你的兴趣,俗话说,兴趣是最好的老师,如果有你比较感兴趣的职业作为你的创业起步选择,对于你以后的发展肯定有好处,再加上您的兴趣和爱好还有你的专长到哪都一样

    于***