成都哪儿有豆腐皮

全部答案

  •   您是想做豆腐皮还是想买豆腐皮?
    我们是豆腐皮机械生产厂家
    天晟豆腐机械是专业的豆腐皮机厂家!购买他们的设备可以上门安装调试培训技术!购买豆腐皮机须知:1、要看豆腐皮机的材质,材质不同,价格也不同,使用寿命也不同。
      2、购买豆腐皮机最好到厂家实地参观考察,亲自操作豆腐皮机生产线!3、购买豆腐皮机一定要注意他们是不是专业的豆腐皮机厂家,是的话,再考虑!4、购买豆腐皮机要根据自己的实际情况来定,不是最贵的机器是您想要的,也不是最便宜的机器是您想要的,而是要根据你的情况选择适合你用的机器!天晟豆腐机械主营:豆腐皮机,干豆腐就,千张机,豆腐干机,豆腐机,豆芽机,上渣机及豆制品相关配套设备!厚德为本,优质为先,筑质量长城,兴中华经济!
    工艺流程:简单,操作简便易学!
    1、 选料-选择色泽光亮,颗粒饱满的大豆。

    2、 浸泡-水量是大豆体积的2。5倍,待到大豆面光滑无皱纹。
    3 、磨浆-掌握好粗细度。
    4 、煮浆
    5 、点浆
    6 、压制
    详细了解请在百度直接搜索“天晟豆腐机械”可直达网站,希望能够帮的上您!。

    沈***