请教鱼酷烤鱼的做法?(鲜香,泡椒,麻辣,巨辣)

 请教鱼酷烤鱼怎么做??(鲜香,泡椒,麻辣,巨辣)

全部答案

  • 该店烤全鱼的做法源于川北,属于川菜菜系。当然,也根据济南当地消费者的口味进行了适当调整,也有完全没有辣味的做法和口味。现烤全鱼有草鱼、黑鱼两种,分别可制作5中口味,分别是当家巨辣、麻辣重辣、泡椒微辣、鲜香微微辣和豆豉鲜香。本身烤鱼的做法就不同于常见的红烧、清蒸等做法,本身有一种特殊的炭烤的香味,而且鱼酷烤全鱼的吃法也很特别,上桌后下面继续有炭炉加热让汤汁不断渗透到鱼肉里,在配合一些搭配合理的小菜在汤汁中煮沸。这样,鱼的烤香味、独家秘制的料汁的料香味加上配菜的清香,绝对是难得的美味。
    既然是秘方那就没人知到了

    h***