怎样在酒店里推销陌生的白酒呢?

好评回答
    酒店是一个相对封闭的消费环境,既然要加大在酒店的投入,相信企业不会在广告等方面再扔更多的钱。
    顺利的进入酒店上架后,就是通过服务员或相应工作人员的推荐实现最终的销售(酒店里肯定不会让你打广告)。
    一般比较传统的就是给服务员和领班、经理回扣,多是凭酒瓶盖或特殊标示进行兑换,大多数是现金,也有给毛巾、香皂、烟等的。
    建议楼主在操作时,传统的方式肯定要继续,不妨在兑换品上,下些功夫,如给书籍;或联系餐饮部双方达成共识,销售额超过多少时,公司安排一次业务培训并且可以利用这种机会宣传公司的销售、品牌理念;
    针对消费者可以设置“连环套",如凭本店消费发票下次消费本酒可以打XX折、消费累计多少可以赠送或打折、与特价菜捆绑,消费当日特价菜品必须点你们的酒或点你们的就可以免费赠送小菜等
    但是这些措施的实施要经过严密的成本测算和后期影响。

    再***

其他答案

  •   由酒厂在电视中多做广告。当年的“孔府家酒”不就是这样打响的吗?光店里做、没有用,人家从未吃过的,如何会来化钱品尝?

    周***

  •    两个字 利益,在酒店推销,首先要经理同意,给点利益,
     最主要的还是 最基层的服务员,的利益 最好多给点。

    朱***