爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

叶子的离去,是风的追求?还是树的不挽留?

y*** | 2018-02-21 02:31:04

好评回答

钥*** |2018-02-21 12:31:04 50 6 评论
“枯树”因“春雨”长出“叶子”。随着“秋天”的到来,“秋风”把“叶子”带走了。在这个故事里想要你扮演一个角色?你会选枯树?春雨?叶子?秋天?秋风?
我知道这个心理测试.枯树:对爱情摇摆不定的人.叶子:想要一个爱你的人.秋天:打一辈子光棍的人,秋天:有做第三者的倾向
我在做这个心理测试时,我选择了"枯树"
叶子的的离去不是树不想挽留,而是树不愿看到它在自己面前枯萎一直到成为灰烬,也许离开它会更...

查看全部>>

“枯树”因“春雨”长出“叶子”。随着“秋天”的到来,“秋风”把“叶子”带走了。在这个故事里想要你扮演一个角色?你会选枯树?春雨?叶子?秋天?秋风?
我知道这个心理测试.枯树:对爱情摇摆不定的人.叶子:想要一个爱你的人.秋天:打一辈子光棍的人,秋天:有做第三者的倾向
我在做这个心理测试时,我选择了"枯树"
叶子的的离去不是树不想挽留,而是树不愿看到它在自己面前枯萎一直到成为灰烬,也许离开它会更好,树只是默默在那里祝福着它.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 是叶子想离开
    | 2018-02-21 19:31:04 17 14 评论
    0/300
  • 因为树不要它了,所以它就跟风走了。不用伤心难过,因为落叶有了归宿。
    葉*** | 2018-02-21 19:31:04 17 14 评论
    0/300
  • 呵呵。。。自然现象
    葛*** | 2018-02-21 19:31:04 17 14 评论
    0/300
  • 我不是??~ ?]辦法替????纞??不是我~不知道?我聽到??難過?r我有多心疼~如果有一天???回過頭?r~???l現我一定站在??身後挺??~??一定要好好加油! 我?巛?子祝福你
    你的痛我能了解 希望你每天都能快??努力忘掉吧
    ?自己多忙些
    過去的事就?過去了 加油^~^

小*** | 2018-02-21 17:31:04 47 8 评论
    0/300
  • 不要把几年前的老文章拿出来。
    天天心理在线, 
    为你参考各种心理问题。在线心理测试,心理测量。也有下载
    社交心理,青少年性心理,爱情心理等 
    心理交流论坛  

迷*** | 2018-02-21 15:31:04 32 11 评论
    0/300
  •     是自然会发生的事情。是才没有的正常的事情!

我的意思是说:就象人的生老病死一样,是自然的规律

是非常正常发生的事情!

你想要把他和爱情联系起来,我不知道你到底处在什么样的爱情中,但是你说上面的那个句子,我想的话,那就是要把爱情看得现实点,两个人很相配,就可能继续发展下去,就相自然规律一样,能发展下去的可能就是非常正常的事情...

查看全部>>

是自然会发生的事情。是才没有的正常的事情!

我的意思是说:就象人的生老病死一样,是自然的规律

是非常正常发生的事情!

你想要把他和爱情联系起来,我不知道你到底处在什么样的爱情中,但是你说上面的那个句子,我想的话,那就是要把爱情看得现实点,两个人很相配,就可能继续发展下去,就相自然规律一样,能发展下去的可能就是非常正常的事情,如果两个人之间有很大的隔阂,那就会出现问题了

不过,我深信能找到个彼此都爱着对方的爱情,是非常幸福的,当爱情遇到一点小小的挫折的时候,应该能够冷静的思考一下,不要做出,冲动的行为想法,以免得到失去之后才感到后悔!
    1*** | 2018-02-21 14:31:04 47 8 评论
    0/300
  • 叶子的离去不一定是风的追求,也不一定是树的不挽留。事情的原因就在于季节的变化,就好比,当花开的时候,也是它要离去的时候,这就好比叶子,当在季节旺盛的时候,是叶子的欢呼期,当秋天降临的时候,就是叶子要离却时候。在自然界发生的事情,人是没有资格去评论什么。
    冬*** | 2018-02-21 12:31:04 47 8 评论
    0/300
  • 傻子
    爱*** | 2018-02-21 11:31:04 17 14 评论
    0/300
  • 叶子的离去与树有根本关系,到了秋天树叶枯萎,风一吹,一片落叶,所以风对落叶起了一个辅助作用,让他早一点落下。
    由此可见树不挽留是根本,风吹是促使其快快落下也!
    不知楼主寓意如何,不敢忆测!
    j*** | 2018-02-21 10:31:04 32 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部