叶子的离开是风的追求还是树的不挽留_谁知道叶子的离开是风的追求还是树的不挽留的

叶子的离开是风的追求还是树的不挽留_谁知道叶子的离开是风的追求还是树的不挽留的叶子的离开是风的追求还是树的不挽留_谁知道叶子的离开是风的追求还是树的不挽留的

全部答案

  •   香烟爱上火柴就注定被伤害……
    不要轻易说爱
    许下的承诺就是欠下的债……
    老鼠对猫说我爱你,猫说你走开。
    老鼠流着泪走开,谁也没有看见老鼠走后猫也流了一滴泪。
    其实有一种爱叫做放弃,如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你。
       一只风筝一辈子只为一根线冒险。 女人善变的是脸,男人善变的是心。 在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁…… 叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留。 如果失去是苦:你还怕不怕付出? 如果坠落是苦:你还要不要幸福? 如果迷乱是苦:是开始还是结束? 如果追求是苦:是坚强还是执迷不悟? 如果分离是苦:你要把苦向谁述? 如果承诺是苦:真诚要不要透露? 如果痴心是苦:难道爱本是错误? 如果相爱是苦:这世上的真情它在何处? 好多事总是后来才看清楚。
       然而已经找不到来时的路。 好多事情当时一点也不觉得苦,就算是苦也不会在乎。 这就是人生的路。 。

    a***