怎么把手机录制视频传到音悦?

好评回答
      视频上传方法
    (一)页面上传
    上传MV需要先在网站上登录音悦台账号,注意,页面上传目前只支持10M~400M大小的文件,更大文件请使用音悦mini上传。
    操作步骤:
    1、在网站的导航栏上找到 “上传我的高清MV”按钮,点击跳转到上传页面。
       2、点击新建上传,然后选择文件,填写歌手名字(如果是合唱曲目,歌手名字用逗号隔开)、歌曲名称、相关标签、歌曲介绍,设置源文件显示比例,点击开始上传按钮 MV即开始上传,如果遇到网络状态不好可以点击 “取消上传”按钮。 3、恢复上传,可以点击 “续传未完成文件”按钮,然后在弹出来的框上选文件名。
       4、点击“选择文件并续传”即可。 (二)客户端上传 操作步骤: 1、登陆MINI请注意用在音悦台上注册的邮箱帐号登陆,输入时请注意间隔,请不要用昵称作为此帐号登陆(不能使用新浪微博和人人网等帐号作为登陆帐号) 2、进入后点击 “新建上传”按钮打开上传文件窗口,点击 “添加视频文件”选择要上传的视频,注意,支持最小30M,最大50G的视频格式文件哦:) 填写视频名称、艺人名称、视频标签、视频描述后点击 “开始上传”按钮即可。
       PS:目前新版Mini也支持续传,当遇到网络环境不好的情况,可以退出Mini进行重启,在上次上传中未完成的任务会自动续传。

    l***