爱问知识人 爱问教育 医院库

哪家保险公司最有利于个人的发展?

首页 >
商业/理财
保险

哪家保险公司最有利于个人的发展?

想听听各位保险前辈的真实想法

好评回答

• 比选保险公司更关键的是选择你的主管,按我的经验,一个主管对代理人的影响起着决定性的作用。
    所以选择一个好的主管吧,主要是看他是否负责任,品德怎样,有没有能力?
    另外,找一些比较重视代理人的公司比较好,你可以得到更多发展的资源,怎样判断呢?走多几家公司,看看那家对你比较好就知道了

其他答案

• 吹牛·
  • 请问:“最好的机制在平安;最好的人才在平安;最好的险种在平安;最好的服务在平安。”的平安保险公司的除外责任有几项,至少是8项以上吧,
    你如果想做好保险的话再应该取了解一下国际上除外责任是几项,再去了解一下现在在中国市场的各大合资保险公司的产品优势,价格优势,品牌优势,服务优势,制度优势,我想等你做了这些了解后再来说那家公司好,应该更合适一点吧!

• 平安公司,盈利率国内首屈一指,有最健全快捷的升职通道,人性化管理:)这不就是你想要得么
  • 我一向认为,能够把优良的产品推荐给周围的人,是一件快乐的事情。既然想做保险,那就找找看那个保险更好吧,在工作同时自己也高兴。比如免赔条款只有三条的保险,我就很欣赏。好像目前提供三条免赔的只有信诚和大都会吧?
  • 平安!!!!!!
  • 市场成长空间最大、发展最快、企业文化最纯正的公司是哪一家?打 得到答案。
    呵呵,开玩笑,这当然是美国友邦。来感受一下吧。
  • 首先,就本人认为,要卖一样商品首先要有好的品牌,有形商品尚且如此更何况是寿险这种无形商品.国内保险公司大致分为改革型、实验型、摸索型、守成型、发展型几类。改革型包袱太大,负担过重。实验型规模小,前景小。摸索型没有保险管理经验。守成型固守原有市场,较少创新。发展型即具生命力且具长远发展观的公司,组织与销售并重,才是有利于个人发展的好公司,例如信诚。
        其次,选好领路人非常重要,主管的个人修养,专业素质,人品即管理能力能够协助你在寿险行业有更大的发展空间。当然这需要自己的判断力,多接触一些主管,做对自己最有利的选择。
        公司的系统培训也非常重要,这决定了一个新人是否能够尽快地适应市场,有能力抵御残酷地市场淘汰。信诚对新人持续一个月的专业培训正是公司对代理人负责,创造更好发展空间的实质体现。
  • 中国人寿最适合发展和生存,毕竟是国有上市公司,资金规模最雄厚.跳槽后又回头的
    比例很高,客户的信赖度也是非常高的,相知多年,值得托付!

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回