你们觉得韩国的李俊基怎么样?

想听听大家的想法.

好评回答
    我这问对人了,我超喜欢他哦,连头像都设置成他的照片A.我喜欢他给我的感觉--阴柔.可是很有力量!他是跆拳道黑带6段哦!!我喜欢这种人,他不是用美/帅来形容的!!那叫魅!他是天生的魅者.喜欢他就加入他的中文网吧   我刚成为会员

    娇***

其他答案

  • 很喜欢他
    因为他长得实在是太美了
    但不会让人感觉娘娘腔
    而是一种很女人味的感觉

    口***

  • 在《MY GIRL》里他第一次出场,我以为是个女的呢。

    紫***

  • 我觉得他真的是太象太象女生了,不过我很喜欢他在《我的女孩》里面的表演,现实生活中如果有这样的男生追我,我一定选他。我还没有看过他演的《王的男人》,有机会的话我一定去看看。

    我***

  • 还可以,还有李真贤那

    丫***