福州哪里学烹饪

本人想学习烹饪在福州这地方选择哪里比较好

全部答案

  •   海峡福建省烹饪学校是你不容错过的选择。下面就让我们来看看为什么要选择海峡福建省烹饪学校吧!

      海峡福建省烹饪学校的师资力量雄厚,都是由金牌得主的国家高级技师任教。有从企业一线聘请的行业指导教师,有行业顶尖级专家,实践课程全部由各大菜系名厨、大师、酒店行政总厨、厨师长执教,一支学识渊博、治学严谨的师资队伍,让你名师出名徒。

      海峡福建省烹饪学校以培养五星级宾馆、酒店、大酒楼行政大厨及各大菜系大师、各大菜系厨师长为目标,让学员能够全面掌握烹饪原料分类、切配和加工方法,掌握多种烹调方法和设计宴席菜肴。学员可以通过自己的兴趣选择相应的料理品种。

      海峡福建省烹饪学校实行小班教学,重点是为了培养学生的动手操作能力;学员实训采取定时、定量、定流程、定标准模式,全面提升学生的动手能力;并有有大师实行一对一辅导,手把手教学;而且学校还会定期举办各种类型的技能大赛,丰富你的学习生活。

      海峡福建省烹饪学校有从饭店人事部门及时反馈的就业信息,100%推荐到高档宾馆、酒店就业。而且学下还有适应市场变化的课程体系,有较为成熟又实效的培训模式,这些都为学生搭建了一个很好的平台。

    我***