信仰

人活着的信仰是什么?人是不是可以没有信仰的活着

全部答案

  • 信仰是人们的精神寄托,人可以没有信仰的活着,你;我现在不是都活着,只不过没有信仰的人,行为不会有自我约束,所以会出现各种各样的道德问题.

    生***

  • 每个人的信仰是不相同的,笼统来说无非是为了长大、成熟、过更好的日子。
    信仰也许是一个人,也许是一件事,一个梦,一句话······
    如果提问的人是个没有信仰就活不下去的,那就给他创造一个。
    很多人心中其实都有一个自己一直执着的东西,那就是他的信仰,但也许很多人都还没有意识到那个东西是什么,就感觉自己像个无信仰的人。
    没有信仰也可以好好活着的,心中没有太多的执念,也许会活得更简单吧,因为此时的信仰便是好好活着!

    G***

  • 1。信仰是什么?
    我认为它类似如表情之于人, 人可以没有表情么?实际上一个活人,脸上无时无刻都有表情,没有表情也是表情。
    2。没有表情,可能并不是没有表情,只是没有给它(“这个表情”)命名和定义
    3。信仰是什么?已定义的信仰有哪些?信仰怎么分类?--你可以想下这些问题,
    4。我认为ie信仰定义如下:
    它是人所执有的一种理念或规则
    一个人的可以改变自己执有与 奉行的规则
    人会按自己奉行的理念与 规则行事
    它是可以分很多类的。
    可以为有神与无神
    可以分为拜金与不拜金
    所以说人必有信仰,因为 在拜金这个问题上,必须有答案。
    人活着的信仰是什么?---每个人都有自己信仰,各不相同。 如两人有许多相同,可谓知己,可谓同志
    人是不是可以没有信仰的活着---没有可以不可以,是人就有信仰。精神病人有没有到南说。
    拜金也是一种信仰,堕落也是一中 信仰。
    ---欢迎辩驳!!!

    莪***