面试官和你的前任领导是朋友,你说被录取的可能性大吗?

面试官和你的前任领导是朋友,你说被录取的可能性大吗?而且面试表现不是很好。而且面试官从你前任领导那里获得的你的全部信息,

好评回答
    你这没说明白 是你的前任领导是朋友  就是说你以前公司的领导    还是你的前任和现在要面试领导是朋友 性质不一样啊
    那要看你是怎么离开前任公司的是开除,离职。。。前任领导对你有什么看法印象怎么样都是关键 有些领导就很阴险现在帮你说好话就过段时间就叫你离职什么的都有
    你说的也有这种可能是玩你的 也有就是你前任领导看你在他那不是你想要的,想帮你找个好去出也有这种可能。再说你现在工资是你理想中吗?公司环境怎么样,好的话就先待着试试 不行再换就行了

    p***