我的世界怎么做简单的活塞飞行器

全部答案

  •   首先,让我们弄一个启动源
    第一步,那个红石的,点状的方块就是红石了。
    第二步,记得中续的延迟哦
    第三步,下面那个红石货激活方块,方块激活红石,激活中续,中续发出的能量被组织了一半,变成了单刻。

    然后弄一个单刻
    2个活塞都是粘性的哦:
    这里也弄一个单刻
    然后接线,按下按钮测试是不是4下,不是就说明你哪里造错了。
    面向天的活塞动了4次,然后把他打掉,弄上升电路了。

    红石会激活他下面的方块。
    中间,和上面那个比较尾的红石需要的,不要用成其他的。
    恩,就是这样,然后重复,造到你要的高度。
    其他的也一样哦,到最顶
    这里必须2格或者2格以上,不然等下你会后悔的
    搭好了,接下来就是活塞等等了=
    底下4个普通活塞
    朝下的就是粘性了,上面是玻璃,记住,用玻璃
    你们知道,一共有6格,4格弄活塞和其他了,另外2格弄柱子,保持陷阱门不会变成物品。

    放上栅栏门和陷阱门,上面就是用半砖堆起来的方块。
    电梯就造好了。

    郭***