打工多年一事无成,回家后想学点技术 安安稳稳过日子 有什么速成的呢

好评回答
    如果您不怕辛苦的话,建议您开个小饭店或干脆出售面点,如烧饼,油条,馒头馄饨之类,再加上卖豆浆,制作面点技术要求不高,可以满足您速成的愿望.豆浆只要买个商用豆浆机就成,在我们苏南小镇上,一两面粉二粒猪油的烧饼每个一元五角,半两面粉的油条每条一元,利润很厚,当然,卖早点人很辛苦,天天要早起,?K且要二到三人,一般要动员家人一起参与.但从技术速成上与利润上考虑,还有可取之处.
        个人不成熟看法,仅供参考.

    苦***

其他答案

  • 朋友你的想法很好,不管在哪里上班都是一样,给别人打工只是拿时间换金钱,如果你想创业,又苦于没有资金,没有经验, 可以考虑一下日用品这个行业,生活离不开消费,每个人每天都在消费。尤其是生活日用品,更是每个人无形的需求。我现在代理了一家连锁超市,网上结合店面,已经做到国内很多地区的市场,目前实体店正在大量开设准备中。有兴趣的朋友可以联系我。

    q***

  • 你可以来我们学校读一年制的室内设计强化班啊,,,

    晴***

  • 没有速成的  只有踏实肯干  积攒经验  这才是最主要的  加油啊 。。。

    李***

  • 社会上面可学的行业多,但是要从以后的发展来说的话,要想成为高端人才就还是要掌握高端技术才行。个人觉得还是电脑IT行业不错哈。我们学校还给工作推荐的。

    王***