上司证明对你是什么意思?

我们上司是个男的。很年轻。
教你追女孩子!教我如何搭配衣服.如何在言谈举止上.让自己更成熟.每天带你一起吃饭.教你酒桌上的礼仪.教你怎么应付别人的无理要求.在别人言语上欺负你时.他会护着你.带你结交朋友.帮你打开在单位的人际圈子.手把手的教你工作.在单位.他出去办事都会带上我.甚至他的很多私事我都知道.都是我帮他在办.他来过我家。(因为那次是他强烈要求的,他说想了解一下我的生活环境).我也去过他家.你做错了事他会直言不讳的教训你.(在私下或者当着一些关系很好的其他部门同事)甚至说你不争气这样的话.甚至有时会刻意不理你!

好评回答
    不能否认.我觉得你有一个好上司.他很关心你,也许,他希望你做的比别人好.想把你培养成为一个有用的人才.骂你,教训你都是在帮助你.要你记住一个问题,关心和帮助,教你是为了你更好的工作.而不是要你借他的关心和帮助,就得意妄形.就可以故意犯错误.所以,你要好好的努力工作,他还是会关心和帮助你的.就不会不理你了.知道吗?

    是***

其他答案

  • 应该是有意思培养你为他的心腹,他喜欢你.作为他的左膀右臂.

    迟***

  • 性取向如果没问题的话,那就是培养心腹了.

    失***

  • 从他的行为中看出他对你很欣赏(不管是否是有性取向的问题掺杂其中)。所以,自己努力工作,好好学习他的指导,提升自己。将来或者成为他的心腹,或者离开(性取向有问题的话)。

    陈***

  • 可能是你的上司对你很信任吧,要么就是对你有意思啦,他去你家看看你的生活习惯怎么样,以便更了解你一些。

    甩***