第一次去面试服装模特 第一次去面试’试衣模特该怎么打扮和该注意一些什么呢?

第一次去面试服装模特 第一次去面试’试衣模特该怎么打扮和该注意一些什么呢?请详细告诉我!

全部答案

  • 女孩子吗?那就穿件白色衬衫,下身搭配黑色牛仔裤,会穿高跟鞋的话穿一双不超过7公分的高跟鞋。头发绑起来看起来精神点,不绑也可以,但要保持头发干净清洁。会化妆的话画个淡妆。让自己看起来大方简洁就好

    宋***

  • 要看服装品牌风格,尽量靠近他们风格,最好有些亮点,然后还要想想这样搭配的理由,穿衣的理念很关键!比如去面试厨师模特,就要穿个围裙啦

    姓***