求穿越小说!

如绾青丝,凤囚凰一类的,我都看过,排行榜上有名的,大多都看过,我喜欢有深度的,不喜欢小白文!文笔甚佳的俱喜欢,穿越架空,历史都可,谢谢各位啦!

好评回答
      1风槿如画(文笔好)
    2木槿花西月锦绣     作 者:海飘雪(这都是知名的老文了)
    女强文:
    3十一处特工王妃
    4天下第一勾栏(也很不错,不过是本伪穿越,但文笔好)
    5丑女七嫁 作者:龙九少
    6《卯上恶劣弃妃》 作者:abbyahy(红袖VIP完结)
    简介:再怎么说,自己身前也是一个美女卧底,可是,为何却要穿越到一个身有残疾,还面带疤痕的王妃身上。
       原以为,遇到了一个面容俊美,温柔如水的夫君,却不想他是一只披着羊皮的狼。新婚夜,遭受嘲弄一番,她木莲,当朝的轩王妃,便被华丽丽的下了堂,成了一个连名分都没有的弃妃! 为了再度的华丽脱变,她白天是轩王府新过门的聋哑妃,受尽王爷的冷落和其他姬妾的嘲讽。
      晚上,她是花满楼那个神秘美丽的舞姬!薄纱遮面,风情妖娆,宛若夜间的那一朵罂粟,沾手入毒。 她说,“这一耳光,是让你记住我的名字!木莲,莲花的莲。” 她说,“只有两种人才能摘我面纱,死人和我的夫君。” 她说,“王爷你不过是我丢弃的残次品。
      ” 据说本文有点虐,虐男,不虐女型。 据说简介很恶劣,看不出男主。 以上的小说都挺好的,你要是喜欢,我可以发给你。

    R***

其他答案

  • 绾青丝  蔓蔓青萝

    笑***

  • 看过的穿越,架空,古言的小说有很多真正记下来的真的不多。
        ①记忆最深的就是 十四夜的《醉玲珑》啦(是穿越文哦!文笔超棒,很有感觉,最遗憾的就属十一的死,看的好难过。不过本文不虐,结局是好的。)
        ②还有很经典的就是 李歆的《独步天下》(也是穿越的,讲的是皇太极和女真第一美人东哥的故事,历史味道比较重,但绝对好看。)
        ③再比较好看的就是 《兰陵缭乱》 (小说以南北朝为背景讲述了绝色人物兰陵王的传奇故事。)
        ④桐华的《大漠谣》《云中歌》 (这两本也是值得一看的)
        ⑤女强穿越小说 一世风流的《风临天下:王妃13岁》、《黑道王后:女人你别太嚣张》以及《特工皇妃:皇上我要废了你》(这几本都是穿越的,女主都是很强悍的,男主也强的,都是从一而终的)

    A***

  • 不负如来不负卿,且试天下。都不错

    范***

  • ?蠡? 兰陵王妃 捡个娘子气死爷  不嫁短袖王爷 寻找前世之旅

    于***