凤囚凰哪几章好?

凤囚凰哪几章好看

全部答案

  • 《凤囚凰》是2016年4月由星文文化出品,四川文艺出版社出版的图书,作者是天衣有风。讲述的是主角楚玉穿越到南朝刘宋山阴公主刘楚玉身上后发生的故事。《凤囚凰》分为上、中、下册,揭示了时代不断变迁,但始终不变的,只有这个时代——离丧与自由并存、放纵与傲气共生,靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。

    苦***

  • 凤囚凰 第三卷 顺手劫个色  章节字数:2480 更新时间:08-11-09 12:17  道真要劫色?  可是哪里有这么劫的?  光抱着有什么用?  再说,她现在是男装打扮啊……  会不会是那个人原本好男色的,劫上手来发现性别不对,就不下手了?  又或者,对方正在下手与不下手之间摇摆?

    じ***

  • 整本书都挺好的,男女主互相虐的地方挺好的,在后半段

    大***

  • 最后二百九十章执子之素手,超级甜

    一***