有没有腹黑的小说比如像挽留,凤囚凰之类的穿越文

好评回答
    冉冉孤生竹,扶摇皇后,酌墨桃花尽嫣然,庄周之燕,一品腹黑皇后,都是腹黑好看的。

    _***

其他答案

  • 邪帝冷妻,云狂,且试天下

    赵***

  • 留一下邮箱,我可以发给你,我们团队有很多小说合集,欢迎向我们团队提问哈

    掏***

  • 一见容止误终身啊~
    《秋霁》 男主和女主都很腹黑,但是这个小说我没看完
    《烧错神,遇到鬼》 情节有些探险的意味,不拖沓不冗繁,有点小纠结,不过不是很虐
    再推两个不是穿越的
    倾泠月《且试天下》和《兰因璧月》

    哎***

  • 该文男主腹黑,但不是穿越文,行不,不过腹黑境界叫人……O(∩_∩)O哈哈~          不就偷你一杯子

    葙***