爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
浑身无力想睡觉是怎么回事

经常感到浑身无力是怎么回事?

z*** | 2018-02-13 02:19:56

好评回答

馨*** |2018-02-13 10:19:56 48 4 评论
我觉得你这样的问题应该提到医学疾病的论坛上去,而不该在这里,你这可不象是心理问题,任何人在身患那么多种疾病的时候都很难再让自己保持精力充沛了,头痛头晕是颈椎病压迫神经引起的吧,可以选个药物枕头试看看啊,我老爸用着就感觉不错。腰总疼是妇科病引起的吧?系统治疗一下啊,正规医院做个B超啊,化验啊什么的。以前患过甲亢的话现在不是没症状了吗,要自己多观察自己啊,看有没有易怒,盗汗什么的,自身疾病缓解了心情自...

查看全部>>

我觉得你这样的问题应该提到医学疾病的论坛上去,而不该在这里,你这可不象是心理问题,任何人在身患那么多种疾病的时候都很难再让自己保持精力充沛了,头痛头晕是颈椎病压迫神经引起的吧,可以选个药物枕头试看看啊,我老爸用着就感觉不错。腰总疼是妇科病引起的吧?系统治疗一下啊,正规医院做个B超啊,化验啊什么的。以前患过甲亢的话现在不是没症状了吗,要自己多观察自己啊,看有没有易怒,盗汗什么的,自身疾病缓解了心情自然就好了,乐观向上自然就浑身充满力量了。
祝早日康复!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 气血亏虚!可以服用乌龟白凤丸!
    不过你还是找医生好!
    摩*** | 2018-02-13 19:19:56 14 12 评论
    0/300
  • 检查血钾是不是正常,缺钾会使人浑身无力、心跳不正常,甚至昏迷。
    雪*** | 2018-02-13 19:19:56 14 12 评论
    0/300
  • 亚健康状态,应当适当的锻炼,在吃些补阴虚的,比如六味地黄丸。3盒一疗程
    爱*** | 2018-02-13 18:19:56 14 12 评论
    0/300
  • 身体有点虚呀,如果不是生病,就抓紧锻练吧。
    t*** | 2018-02-13 16:19:56 14 12 评论
    0/300
  • 经常出现浑身没劲,就透露给人一种信息了,肯定是身体的哪个地方不舒服,否则不会这样,依我的经验,你妈妈应该去大的医院好好查查.(我妹妹在2003年末就觉得全身没劲,什么也不想干,整天没精神,开始我们还以为她变懒了,都忙于工作,也没有及时去查,这个状况持续近20天,去医院查,得知是乳腺癌,知道了之后,才后悔没有早去查.)我说这些,请你不要不高兴,我是为你着急呀. 

落*** | 2018-02-13 10:19:56 44 6 评论
    0/300
  • 练气功吧,站桩功就成,在网上查一下,按照方法连一段时间肯定就好了。
    多*** | 2018-02-13 09:19:56 15 12 评论
    0/300
  • 问题太笼统,请说得更详细一些。比如年纪,生活节奏,睡眠,饮食,以及病史等
    c*** | 2018-02-13 09:19:56 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题