专业摄像师,在电视台工作,常常扛着机器在外面跑,求份人身意外险?

全部答案

  •   您好!意外伤害已成为人类生存的头号杀手,选择一定的意外伤害保险防范意外风险在现代社会已成为共识。在电视台工作的专业摄像师,日常生活中可能遇到的意外风险,是不容忽视的。适时的选择一份人身意外险保障,是非常恰当的。至于在电视台工作的专业摄像师该如何购买合适自己的人身意外险产品,建议您可以根据您的具体保障需求情况,到慧择网上综合比较各家保险公司的具体人身意外险产品,然后择优选取。
      在电视台工作的专业摄像师如何购买合适自己的人身意外险?1、注意保障范围及保额。各款产品在保障范围上是不尽相同的,各项保障的额度也有所差别。2、要根据自己的实际需求进行选择。仔细对比,才能找到最适合自己的产品。3、您可根据自己的需求到网上自由选择。
      4、保险期限:选择“包年”更划算。对于投保期限灵活的意外保险来说,选择期限最长的12个月其实最划算,日均保费最便宜。总之,慧择网提醒您,各种人身意外险虽然保障内容大体相同,但具体的细则也会有差别。在电视台工作的专业摄像师,要想挑选到一份包含广、保障全的人身意外险,建议您可以根据自己的实际需求到慧择网上自由对比选择,慧择网能为您提供最适合您的意外保险产品,欢迎选择。
      华安“传媒先锋”高端人身意外伤害保险保障内容:*普通意外伤害保险金(基本保额)30万元-80万元*意外伤害住院医疗保险金1万元-8万元*意外伤害住院补贴保险金180元/天-300元/天低至:288元。

    森***