非洲杀手

在英超和西甲效力的几个非洲前锋详细资料

好评回答
      埃托奥
     全名:埃托奥 Samuel Eto'o
    生日:1981年3月10日
    身高:180 厘米
    体重:75公斤
    现效力球队:喀麦隆国家队/巴塞罗那
    曾效力球队:马洛卡
    场上位置:前锋
    超级黑珍珠埃托奥

    弗雷德里克·卡努特(Frederic Kanoute)
    性别:男
    国籍:马里
    出生城市:班巴拉
    出生日期:1977年9月2日
    身高:192cm
    体重:82kg
    场上位置:前锋
    场上编号:12
    现效力球队:马里、塞维利亚
    曾效力球队:西汉姆联、里昂、托特纳姆热刺
    姓名:卡努(Nwankwo Kanu)
    国籍:尼日利亚
    场上位置:前锋
    出生日期:1976年8月1日
    身高:197cm
    体重:83kg
    现效力球队:阿森纳
    曾效力球队:阿贾克斯
    全名:艾尔·哈吉·迪乌夫
    El Hadji Diouf
    国籍: 塞内加尔
    出生城市: 达喀尔(也是著名汽车拉力赛举办地)
    出生日期: 1981-01-15
    身高: 182 CM 体重: 74 KG
    国家队编号: 11
    现效力球队: 博尔顿
    俱乐部编号: 21
    场上位置:前锋
    姓名:马丁斯
    英文名:Obafemi Martins
    出生年月:1984年10月28日
    身高:1。
      70米 体重:70公斤 国籍:尼日利亚 位置:前锋 效力俱乐部:纽卡斯尔   奥巴菲米·马丁斯来自尼日利亚的拉各斯,库珀以10亿里拉得到了这位18岁的小将,在2002/03赛季他虽然被调入一队,但仍随二队比赛。在欧洲冠军联赛中,这名年仅18岁的黑人前锋,一鸣惊人在同纽卡斯尔联队以及AC米兰队的比赛中,各攻入1粒进球。
      他被认为是国际米兰队在2002/03赛季的最大发现。   马丁斯身体素质极为出色,尤以速度见长。在国际米兰38场比赛打入11球,这对一个年轻的小将无疑是出色的。   2006年夏天转会到英格兰纽卡斯尔联队。 球员名:阿哈迈德·哈桑·米多 球员名:Ahmed Hossam Mido 所属球会:托特纳姆热刺 位置:前锋 出生日期:1983年2月23日 国籍:埃及 身高:190cm 加盟日期:2006年8月29日 前度球会:罗马 曾效力球会: 马赛 阿贾克斯 塞尔塔 埃及出产的天才前锋,1999年在埃及国内俱乐部萨马莱克(Zamalek Le Caire)开始自己的职业生涯仅有四次上场就攻入三球,16岁的他开始被一些欧洲大俱乐部的球探所关注。
       姓名:阿德巴约 英文名称:Emmanuel Adebayor 粤语译音:艾迪拜约 国籍: 洛美,多哥 出生日期: 1984。02。
      26 身高: 193cm 体重: 74kg 场上位置: 中场 场上编号: 25 转会记录: 2006年1月13日加盟阿森纳 曾效力球队: 梅兹、摩纳哥 球员名:雅库布·阿耶格贝尼 球员名:Yakubu Ayegbeni 所属球会:米德尔斯堡 位置:前锋 出生日期:1982年11月22日 国籍:尼日利亚 身高:180cm 加盟日期:2005年6月4日 曾效力球会:朴茨茅斯 阿尼切贝 英文全称:Victor Anichebe 所在球队:埃弗顿 场上位置:前锋 球衣号码:28 国籍:尼日利亚 家乡:拉各斯 出生日期:1988-04-23 姓名:鲁阿鲁阿(Lomano Lua-Lua) 出生日期:1980年12月28日 国籍:民主刚果 身高:173cm 体重:77kg 场上位置:前锋 现效力俱乐部:纽卡斯尔 曾效力俱乐部:莱顿学院队 科尔切斯特联队 身高:189 cm 体重:78 kg 这些是我知道的 应该就这么多了 这都算各俱乐部的主力前锋了 其他的不出名的太多了 !!!! 姓名:德罗巴(Didier Drogba) 国籍:科特迪瓦 场上位置:前锋 出生日期:1978年3月19日 身高:183cm 体重:68kg 现效力俱乐部:切尔西 曾效力俱乐部:马赛、甘冈、勒芒 。

    ぇ***

其他答案

  • 比较著名的:
    埃托奥 巴萨
    德罗巴 切尔西
    阿德巴约 阿森纳
    米多 米堡
    马丁斯 纽卡

    小***

  • 我就说两个 一个是西甲的卡努特 一个是切尔西的德罗巴
    卡努特
    英文名: Frederic Kanoute
    生日: 1977年9月2日
    身高: 192cm
    体重: 82 Kg
    国籍: 法国
    简体名:弗雷德里克·卡努特  状态: 正常

    现效力球队
    效力球队 球衣号 位置 入球数
    塞维利亚  12  前锋  -
    曾效力过球队
    年份时间 效力球队 位置 入球数
    1999/2001  西汉姆联  前锋
    1997/2000  里昂  前锋  9
     托特纳姆热刺
     韋斯咸
     马里  前锋

    追***

  • 应该有德罗巴、埃托奥、马丁斯、卡努等一流前锋

    独***