不负责任的事迹

作文素材(越多越好)

全部答案

  • 狼来了

    不***

  • 1,2008年5.12地震发生的时候丢下了学生一个人跑出了教室,5月22日并在天涯上发帖《那一刻地动山摇——“5·12”汶川地震亲历记》一文,文中细致地描述了自己在地震时所做的一切以及过后的心路历程,掀起轩然大波,被网友讥讽为“范跑跑”,并引发了一场关于“师德”的讨论。其后,中国教育部公布修改后的《中小学教师职业道德规范》,“保护学生安全”首次被明确列入。
    2.2012年1月13日晚,“科斯塔-康科迪亚”号大型游轮在意大利附近海域触礁搁浅,造成船体渗水并出现倾斜。游轮共载约4200人,目前包括失踪者在内,可能共有32人遇难。斯凯蒂诺在游轮触礁后抛弃了300名乘客和船员,在“科斯塔-康科迪亚”号触礁事故发生后,斯凯蒂诺被警方逮捕。他于1月17日夜间从监狱中释放,将在自己家中接受软禁。如果罪名全部成立,他将面临累计2500多年的监禁。
    3.甲午中日战争聂士成弃城逃跑,导致平壤失守。

    W***