老家肉饼的狮子头是什么做的?

全部答案

  • 一定不是狮子肉做的。

    黄***

  • 猪肉 蟹黄  等好多材料

    坠***

  • 不是狮子肉。。主要是猪肉

    y***

  • 主要是猪肉。鸡蛋。等好多配料

    街***

  • 老家肉饼的狮子头主要是大肉做的

    陈***

  • 主要的还是猪肉吧。其他的就不知道了

    一***

  • 猪头    狗头  羊头   牛头

    V***

  • 主要是猪肉。鸡蛋==============

    关***

  • 猪肉、葱姜、鸡蛋、青菜等材料,和网上说的配料大同小异,主要是配量不一样。

    李***

  • 材料
    猪肉末,青菜芯,荸荠,全麦土司,葱姜,鸡蛋,
    调料:料酒,盐,酱油,白糖,芝麻油
    做法1 葱姜切末,鸡蛋打散,一起加入肉末中;
    2 肉末中加入料酒、盐同向用力搅拌至友粘性;
    3 荸荠去皮切碎,全麦土司切碎(全麦土司的做法在这里),一起加入肉末中搅拌均匀;
    4 舀一大勺馅在手掌,稍揉成丸子后在兩手掌间來回轻轻拍打,將內部空气排出.使做成的狮子头结实一点;
    5 炒锅烧热后加入油烧热,将肉丸放入中火煎成表面呈金黄色滤去多余的油;
    6 加入酱油、白糖和适量清水,小火煮至入味后收汁,淋上芝麻油装盘;
    7 青菜芯洗净,另取一锅烧水或高汤,水开后加油和盐,入菜芯汆熟后围在狮子头边上即可。

    自***