金针菇彩椒扇贝怎么制作?

全部答案

  •   食尚小米的明星养颜美食定制-----金针菇彩椒扇贝
    原料:扇贝2个、鲜金针菇一袋、彩椒、粉丝、蒜茸、鸡精、美极酱油、油、盐、白葡萄酒、
    1、 扇贝用白葡萄酒、盐、胡椒粉、腌渍
    2、 剁蒜茸、彩椒切碎、金针菇切段、粉丝泡软
    3、 锅内放油、煸香蒜茸,辣椒煸出香味,金针菇和匀粉丝。

    4、取出放在扇贝上,放入蒸锅,蒸5分钟即可淋美极酱油淋热油即可装盘

    养颜首先皮肤光泽红润,需要供给充足的血液。铁是构成血液中血红素的主要成分之一,故应多食富含铁质的食物。
      如动物肝脏、蛋黄、海带、海产品、紫菜、水果等。
    其次,增加富含胶原蛋白和弹性蛋白食物的摄入量
    胶原蛋白能使细胞变得丰满,从而使肌肤充盈,皱纹减少;弹性蛋白可使人的皮肤弹性增强,从而使皮肤光滑而富有弹性。
      富含胶原蛋白和弹性蛋白多的食物有猪蹄、动物筋腱和猪皮等。

    不***