世界最好的车是什么牌子?

全部答案

  •   你是要最好的吗???一般豪华品牌我就不想多说了,哪儿都能看到,楼上德兄弟也说了不少跟你说几个欧洲和美国那边的超级小厂生产的限量车型的品牌。这些车基本上都是都是限量生产且价格超贵,国内基本上没的卖,而且就算在国外也是有钱都不一定能买到的。。。。
      。。。
    布加蒂(BUGATTI)--意大利车型:EB16
    萨伦(Saleen)--美国S7TWINTURBO
    帕加尼(Pageni)--意大利zonda
    世爵(Spyker)--荷兰C12LaTurbie
    以上车型基本价值千万RMB以上。
      。。。。。
    常常听到的:
    劳斯莱斯(Rolls-Royce)--原英国,03年被大众收购,宝马购买其商标,所以现在是宝马在德国生产车型较多幻影
    宾利or本特利(bentley)--原英国,03年被大众收购,仍在原劳斯莱斯和宾利的工厂生产
    迈巴赫(Maybach)--德国属于梅赛德斯奔驰公司5762
    阿斯顿·马丁(AstonMartin)--原英国后被福特收购DB9
    兰博基尼(Lamborghini)--意大利
    另:劳斯莱斯银魅,价值一亿英镑13-15亿人民币左右
    德国大众的派克峰概念车3000万欧元2。
      7亿人民币左右。

    麦***