我的世界牌子商店怎么?

我的世界牌子商店怎么弄

全部答案

  • 第一步放个牌子, 第一行输入——你的名字(也可以不输)。
    第二步输入——B 钱数:S 钱数(B是BUY也就是购买价格,S是卖出价格)。
    第三步输入——物品ID(或英文名),另外,牌子下面要放一个箱子里面必须要有足够的商品。

    瑜***

  • 是告示牌吗,只要先合成,然后点击墙面放置即可。如果是其他mod的东西,那请告诉我模组名称我才能帮你解答了。    告示牌合成:  木材 木材 木材  木材 木材 木材   空    木棒   空

    没***

  • 第一步放个牌子, 第一行输入            你的名字(也可以不输)
                                  第二行输入        B 钱数:S 钱数
                                   第三行输入       物品ID(或英文名)
    另外B是BUY也就是购买价格 S是卖出价格 牌子下面要放一个箱子里面必须要有足够的商品。

    安***