世界顶级香水牌子有哪些?

好评回答
      阿尔弗莱德。宋(Alfred Sung)————调制了“永远”(用对比音律谱出的叙事曲)
    总部: 加拿大多伦多
    现有香水: 宋,永远,纯粹。
    埃斯伯格(lceberg冰山)————为男人和女人提供不同凡响的香水
    总部: 意大利米兰
    现有香水: 冰山两番,冰山之冰,冰山环宇。
       埃斯卡达(Escda)————以出品优质淡香水著称 总部: 德国慕尼黑 现有香水: 埃斯卡达,又见埃斯卡达,秋阳。 安东尼娅之花(Antonia’s Flowers)————夏日花店里别致的馨香 总部: 美国马萨诸塞州 现有香水: 安东尼娅之花。
       奥斯卡。德。拉。伦塔————他的名字象征着奢侈豪华的风格和极度的优雅,出品获奖的花香型香水 总部: 法国巴黎 现有香水: 奥斯卡,享乐,这就是德。拉。伦塔。 B 巴卡莱特(Baccarat)————为古印度星光闪满天的夜空而喝彩 母公司: 泰庭格 总部: 法国巴黎 现有香水: 孟加拉星夜。
       巴伦夏加香水(Parfums Balenciaga)————精致芳香,来自时装设计大师的馈赠 现有香水: 完美,四对舞,米雪儿,渐入佳境,伦巴,邂逅。 布尔若斯(Bourjois)————号称“世界上最著名的香水” 母公司: 香奈尔 总部: 法国巴黎 现有香水: 暮色香都,自信,逃逸,火焰,斯蒂芬尼。
       毕格瑞香水(Bvlgari Parfums)————不寻常而充满个性的香水 总部: 瑞士纳沙泰尔洲 现有香水: 毕格瑞女用香水,茶香,极品茶香,绿茶古龙。 D 大卫多夫(Davidoff)————水一样清冷的香水,让人想起水晶般透明的高山湖水 总部: 瑞士日内瓦 现有香水: 清水芙蓉,和美生活。
       蒂埃里。缪格勒————勾起人们对集市和棉花糖的记忆 总部: 法国巴黎 现有香水: 天使(Angel),无邪天使(Angel Innocent)。 。

    1***