A1,F1,F3000,印第赛车有什么不同,谁更快

好评回答
    F3000被喻为F1的先修班,速度比较接近,但毕竟还是不及,要不然车手就不会通过F3000晋升到F1了。
    A1赛车都是一个公司统一设计,水平逊于F1赛车,速度也不及,与F3000很类似,只不过上升到成国与国的赛车竞赛。
    印地赛车构造与前三者都不同,虽然也有夸张的空气动力学套件,但它还在使用涡轮增压式发动机,因此马力输出甚至大于F1,但整体设计却围绕椭圆型赛道,而且过大的直线加速,意味着在拐弯是要放得很慢,总体上也就不及F1了

    L***

其他答案

  • 级别不同,F1是最高级别的,所以最快

    y***

  • F1是站数最多的,目前有18站,以车队为单位
    而A1是以国家为单位
    F3000就不知道了

    梦***

  • F1

    瘋***

  • 当然是F1最快了。首先它是号称世界上最昂贵的运动,每年每支车队都要花费近亿元,甚至超过亿元。这么大的投资,当然就有回报了,F1的速度可以达到360KM/H,而且它的科技含量也相当高,可以说是一项巨大的科技产物。
    第二快的我认为应该是A1。它是一项世界形的比赛,每支车队都是由一个国家派出的。它的速度大约能达到200多km/h
    我认为第三快的应该是F3000。它也属于方程式赛车,当然了,它要比F1普遍得多,欧洲许多国家都有自己的F3000比赛。对于方程式赛车来讲,它的排序主要是F1>F3000>F3。它也算是一项比较高级的赛车运动了。尽管和F1只相差一级,但是它们之间的水平要相差很多。

    W***