怎样煮骨头营?

 怎样煮骨头营养

全部答案

  • 最好是用小火慢慢熬炖,临出锅前放盐,最关键的是滴几滴醋下去,那样骨头里的蛋白质和钙才溶于汤中。

    1***

  • 科学的说一锅骨头汤都没有一杯牛奶能补钙,所以营养的话怎么煮估计差别不大,就是味道有不同吧呵呵

    小***

  • 骨头汤据专家说是不会有补钙的营养的,如果想味道好就使劲熬,应该是可以的。

    蓝***

  • 煲汤时加两滴醋,可以使骨头的钙质更好的流出,让身体吸收。

    我***

  • 冷水的时候把骨头大料盐放进去,然后大火烧开,改为小火慢慢炖,可以放几片萝卜木耳,炖一个小时,汤有点白就可以了。

    那***

  • 用电饭煲煲也可以用高压锅也可以的,,我以前怀孕的时候我老公就爱给我做大骨莲藕汤,大骨玉米,我都很爱吃。也很有营养

    乜***

  • 洗净,放入盛有冷水的锅中,大火烧煮,水烧开后,改小火慢煮,若汤的颜色偏白色时,基本上就可以根据自己的口味添加一些调味或佐料,再煮一分钟左右就可以食用了。

    李***

  • 煲粥煲汤都可以啊~~~~~~

    王***

  • 我都是用高压锅,慢慢给孩子炖 然后用骨头汤给孩子熬面条

    e***

  • 煮骨头汤的时间要久一点,最好是在里面滴几滴醋,这样骨头里面的钙质都能煮出来,也更加香甜

    背***

  • 慢炖比较好。。。。。

    那***

  • 您好,煮骨头汤要注意以下技巧:先把骨头洗干净,将骨管敲裂,一直到能见到骨髓为止,放入铁锅(不要用铝锅)内,多加水煮。煮时先不放盐,少加点食醋,以使骨头中的骨胶原、钙、磷溶解在汤中,被人体吸收。煮的时间大约需要一个小时左右,这时候的汤是最有营养的。给宝宝喝的汤调料不用放太多,放少量的食盐就可以了。祝您的宝宝身体健康!

    w***