没有签合同怎么辞职?

合同一个都没签。工作四个月。提前一个月打的申请,被批下来了。但是他们要我找各个部门领导签字。没签字不给工资。十多个领导签字很麻烦。有的还故意难为人。我能怎么办?还有一个月工资没给我呢。签字得签好几天。有的领导还不在。郁闷

全部答案

  • 如果已经找到满意的工作,可以先行离开,记录下最后的离开时间并请上级签字。
    你可以到新的单位工作,同时申请领取当月应得收入。
    另外,注意,你提前一个月打的申请,被批下来了的文件要妥善保存,这个是你的关键证据,不仅可以保证你领取工资,还可以追索这几个月的三险一金,如果他们没给你上的话。国家是有硬性规定的,上是必须的。
    要是不合理给你,就可以申请劳动仲裁或法院起诉,到那个时候就不是还有一个月工资没给的问题了,胜诉是肯定的,也无需谁来签字才给你了。

    吕***