工作没有签合同辞职怎么拿到拖欠工?

工作没有签合同辞职怎么拿到拖欠工资

全部答案

  • 没签劳动合同,你的权益就不受法律保护,比较麻烦了。这只能看公司的良心了。试图跟公司好好谈谈吧!

    一***

  • 基本你现在情况就是除了人证(人家愿不愿意作证先不说),别的什么也没有的状态了
    去劳动仲裁吧,也别管有没有证据了
    自己去过一次,知道要收集一些什么证据,以后在其他地方工作也会有帮助的........
    以后上班也当心点,试用期不签也就算了,之后一定要签合同.......
    至于你即使证明不了你是他员工,但他证明不了你不是他的员工也会输的= =,.......一个月是解除的补偿什么的,合同都没,解除什么东西?不觉得逻辑有问题么.......劳动局又不是强盗,只要告了,公司就得赔钱
    反正你自己去试试吧......自己知道比问谁都强.......
    去之前有可能确定下,你那公司到底有没有营业执照.......没的话,那就不是公司,劳动局管不了
    希望能把钱要回来吧.....要不回来也别太难过了,多想无益,之前的日子再憋屈,也是之前的事情了

    _***