女生 21 想从事房地产销售 该从何学起 望各位高手指点

全部答案

  • 先入行,先了解下所在城市的行业发展状况,当然也不需要太细,简单了解最近几年城市的商品房均价、本地有几家知名开发商、这些开发商的知名楼盘有哪些、全国有几个知名开发商等等,可以作为背景知识,也是重要谈资。

    其次,关键是要脚踏实地,进入一个项目后,要踏实记忆销售说辞,了解项目知识,重视培训内容,严格要求自己,不断提高对产品的理解力。

    上岗后,关键就是对客户特点的把握,能揣摩客户所想,才能满足客户所需,才能成交更多更快。

    有个伟人曾经说过,当你做好了一个销售,那我想已经没有什么能难倒你了。

    说***