女生选择做销售的利弊?怎样使弊变得到最小?

主要是从事房地产或汽车销售的女生,怎样提升自己,做好业绩?

全部答案

  • 利的地方女孩容易让男性消费者不理性消费(男人在女人面前不好掉面子,如果是漂亮的女孩,那更是掉不得),弊的地方是男性消费者会附带有其它不良的想法(如果是漂亮的女孩,这种情况更严重)我说的是实话。如何做?在现在这男权社会,一个女孩要想出人头地,那付出的要比男孩还要多,承受的压力种类要多,所以,首先做到让自己坚强起来,心理上的坚强。而且,为了不要迷失掉自我,一定得有原则和底线。有所为有所不为。房地产行业,建议不要去参与了,现在的行情可不怎么样,除非是高档房产。汽车行业,你需要学习汽车的基本行业知识,这需要下功夫。接人待物,不卑不亢,热情但不唐突,尊敬但不盲从,记住,销售一定需要面对客户绽放美丽的笑容,发自内心而不是做作,语速节奏要控制,音量要适中,吐字要清晰,反映要敏捷,最重要的是坚持的精神,败不馁,胜不骄,控制好自己浮躁情绪,呵呵,老哥与你共勉吧!

    壹***