干服务行业接待客人是不是会遇到很多脾气暴躁事儿特别多的奇葩客人 还会遇到各种客诉?有时甚至会把人

干服务行业接待客人是不是会遇到很多脾气暴躁事儿特别多的奇葩客人  还会遇到各种客诉?有时甚至会把人气炸了?。。。

全部答案

  • 会的,什么样的人都有。
    我们也有自己的尊严,不卑不亢,既不清高,也不低人一等。
    做服务要抓住客户的心里,要真心为客户着想,做到这一点,相信好人还是多的,都会被你的真诚感动,也就不会有气了。
    脾气好的人多,素质越高的人,越没有脾气

    带***