怎么办?手机银行密码输错三次?

手机银行密码输错三次,怎么办?

好评回答
    1.手机银行输错密码6次,帐户会被锁定,第二天就自动解锁了。2.如果是在自动取款机等其他自助设备,输错3次,就会被锁定,解锁就要到柜台办理了。3.如果密码忘记,办理正式挂失手续后,重置密码即可。如果手机银行是通过柜面注册,是由客户在柜面设置登录密码和交易密码,密码均由六位数字组成。首次登录之后需要修改成字母+数字的八位数组合。 如果是自助注册手机银行,登录密码和交易密码在手机端设置,由6-20位数字和字母组合组成,并区分大小写;如果是通过个人网银开通手机银行,登录密码和交易密码在个人网银上设置,由6-20位数字或字母组合,并区分大小写。如果手机银行登录密码忘记,请携带有效身份证件、银行卡或存折到银行营业厅办理登录密码重置。

    R***

其他答案

  • 如果在网银或手机银行上输错密码三次,24小时后自动解锁。如果在银行柜台或ATM机输错,那就得去银行网点解锁了。

    黄***

  • 一、首先银行卡或者存单密码没有自动恢复密码错误次数的功能,就是说今天输错两次,明天再输错1次即密码锁死,一旦锁死资金即冻结无法存取;二、每张银行卡的密码错误次数只有3次,第三次即锁定,除非三次内正确一次后才能重新计算;三、如果密码锁死,密码锁死包括电话密码,取款密码它们一共只有3次机会输入正确,只能在银行柜面人工持卡人本人带卡带身份证解除密码锁定;四、你的情况必须是你本人持卡折和身份证,当地任意同行网点人工办理挂失即可,密码挂失5到10分钟业务时间,不用知道初始密码,没有费用。

    E***

  • 银行卡解锁方式:1、如果已经想起来密码是什么了,那么直接拿着身份证和银行卡到当地银行进行解锁即可;  2、如果已经想不起来密码那么就只能进行银行卡挂失了。带着身份证和银行卡到银行的柜台进行办理密码挂失的业务;3、一般为七个工作日后级就可以进行密码重置了;4、如果不着急使用的话可以等到明天重新尝试其他的密码。

    H***

  • 手机银行登录密码错误3次,当天会被锁,第二天自动解锁,连续10次错误,登录密码被锁定,要到营业厅解锁。在银行开通网上银行和手机银行的时候,银行柜台会提供一个初次使用的登录密码,在银行开通之后需要登录进行修改,修改之后的密码即交易密码。在银行办理网上银行之后还需以下操作:1、首次登录时,需下载并安装网上银行登录安全控件,提供安全的网银登陆环境;2、在首次登录网上银行之后,需要更改网上银行登录密码,设置成字母与数字的组合,以提高网银使用安全; 3、在首次登录网上银行之后,还要设置一个"预留验证信息",用来提高在线支付的安全性; 4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。

    迟***