鲫鱼鲤鱼饵料怎么配

全部答案

  •   我常用的。鲫鲤窝料,酒米拌麝香大小米,其方法大致相同。下面来详细说一下, 鲫鱼:麝香大小米各两小袋子,小米300克。酒50-100克,蜂蜜一小匙,糖半匙, 鲤鱼:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。200。。。。,玉米渣子100克,糖一小匙 做法:把小米倒入脉动瓶中(这瓶子口大,进出米方便些)再倒入麝香大小米各2袋子,摇匀,这是鲫鱼窝料。鲤鱼只要外加一点玉米渣子。 接着倒入蜂蜜糖拌的酒,要慢慢地倒入,分两三回吧。倒一回后就要把瓶子摇上几上,让酒充分溶入。
      最后要保持瓶中的酒米空两寸的样子,以防米膨胀,静置的时间要一周或以上。保持每天摇上一两回。防止米结砣。 窝米就这样基本做成了。 再就是要自己备用一个定点打窝器。以方便准确投放窝米。这是传统蚯蚓钓法中使用的。 如果你是台饵钓法,就在饵米中渗上两瓶盖子。
      饵料以清香甜为主。 如果你钓场中有大片水草的地方,你就不防在草中间或是草的下边打窝待鱼,此窝米对会草边的鱼是爽爽的。另外一点,如果你选择钓草边的话就要使用长竿短线法。这个比较适用。能大大扩展你的钓鱼面。钓别人不能钓到的地方。(你可以学习一下草洞钓法,现在正值秋天,这方法好。
      )鲫鲤通杀。 从打窝到发鱼的时间可能要半个小时左右。保持钓场安静这是最基本的。

    w***