爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

恨一个人有用吗

我也不去恨他的,可是他对我的态度也太过分了,爱理不理的语气,向我借 到钱后就不想理我了,我为什么会借钱给他的理由是因为  我喜欢他啊
感*** | 2018-02-19 02:18:02

全部答案(共8个回答)

• “恨一个人有用吗”???
    你认为这样的恨,对自己真正有什么好处吗?
    如果可以让你更加快乐,继续也无妨;若是让你更加烦恼,就放下吧!
    人的一生本来就不是很长,大家应该争取更多的幸福,不要让那些“曾经”浪费自己的青春!!!
    任何事情多一些宽容、多一些理解、多一些积极、多一些沟通,一切都会更好的!
    只希望你我都更加快乐~~~
    祝福你!
    ^*** | 2018-02-19 17:18:02 44 6 评论
    0/300
  • 恨一个人我觉得是没用的,因为他根本不觉得能受,因些不如不去恨他,能原谅就原谅他,不能原谅就看不起他,至少这样不会让自己能受!
    江*** | 2018-02-19 17:18:02 29 9 评论
    0/300
  • 恨别人的意思是“自己俯下毒药,却等着别人去死”
    剽*** | 2018-02-19 16:18:02 14 12 评论
    0/300
  • 上当以后,你应该可以学会一些东西,就当成生命中的一种历练吧
    江*** | 2018-02-19 13:18:02 14 12 评论
    0/300
  • 这种人就不应该叼他,视力眼,用钱的时候找着你了,平时对你爱理不理的,你还管他干么呀,我说话直,你别不高兴啊,你不觉得自己有点傻嘛,借钱的时候找你了,把你当银行啊,就算银行也得拿存折才能取钱吧
    1*** | 2018-02-19 12:18:02 30 9 评论
    0/300
  • 这种人还直的你去喜欢吗?值得你去恨!因为他是无情无意的人。要人拉到怀里,不要推到崖里。你爱他的人,他却爱着你的钱。一朝你没有钱了,你还不如一个过路的陌生人。不如快刀堑乱麻,去寻找自己新的生活吧!
    鸣*** | 2018-02-19 12:18:02 30 9 评论
    0/300
  • 千万不要把金钱与感染扯到一块,否则很容易上当受骗,尤其是女性容易犯这种错误。你现在可以判断一下,把钱借给他是否保险,你是否让他打了欠条,是否写明了还款时间等条件,他对你不好,到期把钱要回来就行了。
    老*** | 2018-02-19 11:18:02 29 9 评论
    0/300
  • 你看看啊 他是什么人啊

借到钱就不理你了,什么 意思啊

你又不是摇钱树

也不是提款机

这种人不值得你喜欢

早点离开他

为个这样的人恨去,折磨自己啊

恨有什么用,最主要的是扶助行动
    离他原点
    我想你会找到很好的
    `*** | 2018-02-19 10:18:02 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):