一般情况下会向自己喜欢的人借钱吗

都说他喜欢她,但他却因为说要继续读本但又不想让父母知道,不想让父母再为他担心。所以向他所谓喜欢的她借钱读本,请问他是真的喜欢她吗?

好评回答
    钱虽然不能说是唯一说明感情的因素,但完全可以说他绝对不喜欢你,不用多说了。

    通***

其他答案

  • 都说爱情不能沾染钱,不然就显得俗,可饮食男女哪有不沾钱的
    虽说钱不是衡量爱的主要因素但也绝对能看出爱的程度。一个敢开口像自己喜欢的人借钱的男人估计程度也不深,因为男人的尊严比钱更有价值
    上学的钱又不是一笔小数目,不要轻易借出

    我***

  • 不要轻易借,感情一但沾上了钱,就会变得不那么单纯了.

    丫***

  • 告诉你, 一个真正的男人,一个有自尊的男人,都不会向自己的女人借钱!这个是我一个男性朋友告诉我的。他说的话很可笑,不好意思向自己父母借钱,居然好意思向你借钱?难道他父母跟他不亲吗?这个很可笑!如果一个男人向女人借钱,那么他就没有尊严了, 为了维护尊严,男人就是再难,也不会向女人借钱,除非是女孩知道了非要帮忙。另外,如果他真的很穷,你可以帮助他,但是情况一定要搞清楚。

    丽***

  • 我看是不喜欢她吧!男人要是有本事真心爱一个人就不会想女借钱,还借钱了,听着就不舒服,我最看不起这种男人了