西式面点的种类了做法??

全部答案

  • 点心是彰显中国菜特色的极好窗口,鲜美、清甜、鲜咸……各种滋味使得这些特色小吃已经成为人们饮食文化的心爱之选! 中国菜的冷盘,非常注重花色造型、口味的搭配、色彩的协调,而且亦最大限度地保留了食品的营养价值!是中国菜中的一枝奇葩!本片特邀多位著名点心和冷盘制作高级厨师,将最受欢迎的菜式制作秘诀全面公开!实用而易学!
    蝴蝶冷盘 葱油鸡 金瓜海蜇 泡辣菜 麻辣牛肉条 红油肚片 洋菜拌鸡丝
    开洋炝刀豆 赛脆鳝 蜜汁五味果 四三拼冷盘 卤牛肉 卤水鸭胗 猪油汤圆
    腰果麻球 糯米鸡 打气馄饨 三丝眉毛酥 花色饺 虾仁鲜肉烧卖 豆沙酥饼 粽子

    鸟***